Активные объявления: 1930

BurgerCLUB

Сайт: http://... Показать
ИНВЕСТИЦИИ
от 23 000 $
до 27 000 $
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС
0
РОЯЛТИ
2%
РЕКЛАМНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ
отсутствуют
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
40
СРОК ОКУПАЕМОСТИ
от 12 до 15 мес.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Украина
РЕГИОНЫ РАЗВИТИЯ
Вся Украина
ГОД ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ
2008
ГОД ЗАПУСКА ФРАНЧАЙЗИНГА
2010
СЕТЬ
СОБСТВЕННЫХ:11
ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ:191
В УКРАИНЕ:16
Фотографии:
Про компанию:

Франшиза BurgerCLUB является флагманской в портфеле одного из самых крупных в Восточной Европе франчайзинговых холдингов BCA, и это дает ей целый ряд преимуществ, среди них - финансовая стабильность. 

2008 г. — год основания компании;

2009 г. — старт франчайзинговой программы;

2017 г. — полная реконцепция. Всеобъемлющая актуализация формата к современным требованиям рынка: изменения рецептур, сырьевой базы, стиля оформления заведений.


 Основа меню – это бургеры, приготовленные из вкуснейшей  100% говядины, обжариваються по специальной технологии для достижения максимальной сочности и отменного вкуса. Булочки выпекаются прямо на месте. 


Что получает франчайзи:

10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ:

  • Онлайн-школа;
  • Аттестация кассиров (контроль сервиса);
  • Система тайный покупатель;
  • Аналитика работы заведений;
  • Региональные представители;
  • Маркетинговая поддержка;
  • Мотивация персонала;
  • Кадровый резерв;
  • Техническая поддержка;
  • Федеральные скидки.

Требования к помещению:
  1. Стационарные объекты : площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380);
  2. Фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.;
  3. ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.
Целевая аудитория:

Целевая аудитория: 

20%- 13-18 лет ( школьники, студенты);

40%-18-25 лет ( молодые пары, студенты, специалисты);

20% - 25-35 лет ( семейные пары, семьи с детьми) ;

20%- 35+

Как связаться с франчайзером?
Позвоните
+380503881117 Показать
Автор
Ксения Дендеря На сайте с 2016-02-03
0   11 апреля 2016 в 16:05
Прошу выслать более подробную информацию франшизы на почту
taras.k16@mail.ru
0   15 июня 2016 в 12:40
Более подробную информацию прошу выслать на почту bakolga@hotmail.com
0   15 июня 2016 в 15:41
Добрый день, интересует полная информация по франшизе. Спасибо. elena.vychka@rambler.ru
0   20 июня 2016 в 00:09
Доброго вечора! Чекаю детальніше на alezhok2012@yandex.ua
Irina Hladyshko    4 августа 2019 в 16:40
Добрый день! Можно информацию на почту irinagladyshko@gmail.com
Елена Антецкая   27 февраля 2020 в 20:57
В Кировограде(Кропивницкий)есть ваше заведение?
Елена Антецкая   27 февраля 2020 в 20:58
alonaan@gmail.com Пожалуйта,более подробную инфу.
Ксения Дендеря    5 марта 2020 в 13:25
Елена Антецкая , здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к ТМ BurgerCLUB! Подробную информацию по условиям приобретения франшизы отправила Вам на почту. С ув. Ксения/руководитель отдела франчайзинга/ 050-388-111-7
Связаться с автором
Написать сообщение автору +380503881117 Показать
Автор
Ксения Дендеря На сайте с 2016-02-03