Активные объявления: 2330

ТОВ "Дон Пеппино"

Сайт: http://... Показать
ИНВЕСТИЦИИ
от 20 000 $
до 45 000 $
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС
от $2 до 5$ тыс долларов
РОЯЛТИ
0n 2,5% до 5%
РЕКЛАМНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ
0,5% от оборота
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
от 40 до 300
СРОК ОКУПАЕМОСТИ
от 8 до 16 месяцев
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Украина
РЕГИОНЫ РАЗВИТИЯ
Вся Украина
ГОД ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ
2018
ГОД ЗАПУСКА ФРАНЧАЙЗИНГА
2018
СЕТЬ
СОБСТВЕННЫХ:0
ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ:2
В УКРАИНЕ:2
Фотографии:
Про компанию:

Don Peppino — это новый проект группы компаний WINGS (КРИЛА) в которые входит более 50-ти разных ресторанов

  • Опыт открытия ресторана за 40 дней
  • Отлаженная система запуска и поддержки ресторанов
  • Профессиональная команда с опытом работы во всех регионах Украины

Don Peppino — это ресторан итальянской кухни приспособленный к реалиям работы в странах СНГ. Низкий уровень инвестиций, и крайне экономичная структура затрат, позволяет обеспечивать доходность вложений от 80% годовых, в зависимости от локации.

Мы используем авторские, разработанные по нашей рецептуре соусы. Все наши рестораны обеспечиваем своевременными поставками высококачественного сырья, что позволяет сохранить одинаковое качество конечного продукта.

Мы максимально открыты, поэтому наш основной продукт, пицца и паста готовися на глазах у гостей.

Что получает франчайзи:

1)Централизованная система контроля качества и обслуживания в ресторане

2) Календаря маркетинга и действий согласно календаря

3) Обновлений меню реже чем раз в три месяца

4) Поддержка по бухгалтерским, юредическим и прочим вопросам на протяжении всего договора франчайзинга

Требования к помещению:

Общая площадь ресторана «Don Peppino» должна быть:

  • от 40 до 300 кв. метров. На кухню отводится от 50 до 70 кв. метров;
  • высота потолков — минимум 2,5 м, желательно наличие летней площадки и витражных окон;
  • обязательно наличие доступа к интернету;
  • обязательно наличие воды (хотя бы холодной) и канализации. Следует отметить, что проблема удаленности точки канализации может решаться с помощью насосов, которые могут подавать слив на любое расстояние;
  • минимальное энергообеспечение 30 кВт. Месячное потребление от 5 до 12 тыс. кВт.;
  • возможность установки технологической вытяжки. Следует отметить, что в жилых домах вытяжку необходимо выводить на 1 метр выше за козырек последнего этажа. Вывод вытяжки обязательно согласовывается с ЖЭКом или ОСББ. При этом могут возникать конфликты с жильцами;
  • возможность размещения вывески, лайт-бокса, наружной рекламы на фасаде здания;
  • к ресторану должен быть удобный подъезд, для разгрузочно-погрузочных работ.
Целевая аудитория:

- Сегмент потребителей - менеджеры среднего звена/семьи/сотрудники офисов

- Источники прибыли - офлайн(посещение ресторана) и онлайн(доставка)


Как связаться с франчайзером?
Позвоните
+380503171748 Показать
Автор
Артур Щербак На сайте с 2018-10-08

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Связаться с автором
Написать сообщение автору +380503171748 Показать
Автор
Артур Щербак На сайте с 2018-10-08