Активные объявления: 1869

Pizza Celentano

Сайт: http://... Показать
ИНВЕСТИЦИИ
от 40 000 $
до 300 000 $
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС
10000 -12000 EUR
РОЯЛТИ
2,5 % - 3%
РЕКЛАМНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ
0
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
в зависимости от формата от 45
СРОК ОКУПАЕМОСТИ
24-48 мес.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Украина
РЕГИОНЫ РАЗВИТИЯ
Вся Украина, Волынская, Киевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Харьковская
ГОД ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ
1998
ГОД ЗАПУСКА ФРАНЧАЙЗИНГА
2001
СЕТЬ
СОБСТВЕННЫХ:8
ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ:133
В УКРАИНЕ:141
Фотографии:
Про компанию:

Компания «Fast Food Systems» уже около 20 лет на рынке общественного питания является крупнейшим оператором в сфере ресторанного бизнеса в Украине. За годы своей работы компания «Fast Food Systems» расширилась от единого заведения во Львове до более 140 ресторанов ТМ «Піца Челентано», «Картопляна Хата» та «ЯПІ» по всей Украине.

Преимущества нашей франшизы:

  • узнаваемость бренда (зарегистрированный торговый знак);
  • успешно функционирующая собственная сеть;
  • практические пособия, технологические карты и т.д. по ведению бизнеса;
  • пошаговая инструкция открытия заведения;
  • профессиональная онлайн поддержка при открытии;
  • консультация и сопровождение ресторана.
Что получает франчайзи:

  •       оказание квалифицированной помощи в исследовании и оценке торговой зоны;
  • расчет инвестиционной модели;
  • оценка эффективности бизнеса;
  • оказание консультационной поддержки при подписании договора аренды;
  • технологическое проектирование;
  • осуществления архитектурно-строительного и авторского надзора;
  • организация бизнес-процессов учреждения;
  • предоставление пособий по организации операционной деятельности, стандартов организации бизнес-процессов;
  • организация системы управленческого учета, консультационная поддержка по организации бухгалтерского учета;
  • организация системы подбора кадров, предоставления модели мотивационной программы и методики аттестационной оценки персонала;
  • обучение административного и линейного персонала, персонала кухни;
  • передача технологий приготовления фирменных блюд (технологические карты, производственные карты, описание технологических процессов);
  • оказание поддержки при открытии заведения;
  • маркетинговое сопровождение;
  • разработка новых ассортиментных программ и сезонных и тематических меню;
  • поддержка на всех этапах бизнеса.
Требования к помещению:
  • отдельный ресторан / помещения ТРЦ / food court;
  • площадь от 80 м²;
  • фасадные окна, первая линия;
  • высокий трафик пешеходов
  • соседство с учебными заведениями, офисами, банковскими учреждениями и т.д. (желательно);
  • 380 В / от 45 кВт. 
Как связаться с франчайзером?
Позвоните
+380673737844 Показать
Автор
Іванна Кочан На сайте с 2019-04-03

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Связаться с автором
Написать сообщение автору +380673737844 Показать
Автор
Іванна Кочан На сайте с 2019-04-03