Активные объявления: 1867

Twiddle Cake

Сайт: http://... Показать
ИНВЕСТИЦИИ
от 7 000 $
до 10 000 $
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС
2500
РОЯЛТИ
РЕКЛАМНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
от 9
СРОК ОКУПАЕМОСТИ
от 6 до 10 мес
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Украина
РЕГИОНЫ РАЗВИТИЯ
Одесская
ГОД ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ
2018
ГОД ЗАПУСКА ФРАНЧАЙЗИНГА
2019
СЕТЬ
СОБСТВЕННЫХ:1
ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ:0
В УКРАИНЕ:1
Фотографии:
Про компанию:

Творческая пекарня Twiddle Cake – это проект созданный дружной и целеустремленной командой с практическим опытом работы в общепите и знающим все о своем продукте и процессах.

Наша цель - это создание сети креативных пекарен на основе принципов открытости перед гостем, где главное внимание уделяется процессу приготовления продукта, натуральности ингредиентов, визуальной части продукта с соблюдением единых стандартов компании.

В чем уникальность идеи:

- Открытость всех процессов приготовления

- Удивительно вкусный продукт, который может наполняться всевозможными сладкими и не сладкими ингредиентами

- Продукт относится к категории "instafood", с ним так и хочется сделать сочное фото

-    Высокая окупаемость, рентабельность(маржа) 90%

-  Для приготовления твидла(трдельника) не требуется высокотехнологичного оборудования или особой вентиляции

-    Отсутствие конкуренции в Украине

Как готовят твидлы(трдельники)?

- Масло

- Мука

- Дрожжи

- Смесь из натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту

После тесто наматывают на деревянный валик и в течении 4-5 минут запекают в специальной печи.

Чем мы отличаемся от других:

1. Тесто: нам не нужно искать поставщиков, мы вас научим как делать всегда одинаковое и нежное тесто.

2. Вам не нужно искать поставщиков, все нужное есть у нас или мы подскажем где найти.

3. Только качественное оборудование с гарантией

4. Собственный бизнес: для нас это не просто продажа оборудования, мы знаем все о приготовлении продукта и бизнес процессах.

Что получает франчайзи:

Почему вам выгодно стать нашим франчайзи:

1. Низкие инвестиционные затраты, минимум средств на открытие. Вам не нужно свое производство, мы предоставим большую часть необходимого

2. Консультация по всем вопросам ведения и управления бизнеса.

3. Сопровождение на каждом этапе работы.

4. Помощь в осуществлении локального маркетинга

5. Все ингредиенты и оборудование по самым низким ценам.

6. Отсутствие роялти, вместо этого мы будем поставлять смесь для приготовления теста по самым низким ценам.


Требования к помещению:

 

 

Пекарню можно открыть почти во всех существующих форматах, ведь при приготовлении продукта не выделяется дыма и копоти, гость чувствует только сладкий аромат корицы с орехами.

И все же можно выделить три основных:

1. Размещение в фудкорте ТЦ

2. Киоск (МАФ) с приготовлением выпечки и напитков с собой

3. Миникофейня с посадочными местами

Свет от 6 кВт, водоснабжение, канализация(не обязательно)


Целевая аудитория:

1. Дети и их родители (совместно проводят досуг, хотят вкусно и здорово поесть)

2. Молодежь (хотят быть в тренде, ценят стильный и трендовый формат, следят за новинками в инстаграм)

3. Взрослые (могут позволить себе пробовать новые продукты, едят вне дома, смотрят на предлагаемый сервис)


Как связаться с франчайзером?
Позвоните
+38(093) 878-38-00 Показать
Автор
Сергей Греков На сайте с 2019-08-04

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Связаться с автором
Написать сообщение автору +38(093) 878-38-00 Показать
Автор
Сергей Греков На сайте с 2019-08-04