Активные объявления: 1929

Бизнес Под Ключ. Кофейня-Пекарня. Франшиза Ресторана.

Сайт: http://... Показать
ИНВЕСТИЦИИ
от 500 $
до 1 000 $
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС
10000
РОЯЛТИ
5 %
РЕКЛАМНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ
2
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
от 100 до 500
СРОК ОКУПАЕМОСТИ
от 1 года
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Украина
РЕГИОНЫ РАЗВИТИЯ
Вся Украина
ГОД ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ
2020
ГОД ЗАПУСКА ФРАНЧАЙЗИНГА
2020
СЕТЬ
СОБСТВЕННЫХ:3
ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ:0
В УКРАИНЕ:0
Фотографии:
Про компанию:

Нет желания покупать франшизу, инвестировать и развивать чужой бренд. Управлять всеми операционными процессами ресторана, самостоятельно решать проблемы, столкнувшись с нехваткой квалифицированных сотрудников, и в то же время, ежемесячно оплачивать проценты Роялти за использование “всемирно известного бренда”, не имея возможности легко изменять или добавить новые предложения в меню, исходя из пожеланий постоянных гостей. 
При малейших просчетах в выборе франшизы под вашу локацию, приведут к закрытию ресторана, так как у вас не будет возможности быстро и без затрат изменить концепцию или формат заведения. Также появятся сложности, выгодно сдать или продать проект. 

Стоит ли покупать франшизу?

— Конечно стоит, если вы уверенны в том, что усыновленный ребенок будет лучше, чем собственный.
— Собрав необходимую сумму и купив новую квартиру, после заселения, вы настолько счастливы, что продолжаете платить арендую плату.

Евгений Черняк в одном из своих интервью ответил на вопрос, что он думает о Франчайзинге.
— Франчайзинг — хороший бизнес, но нужно знать, как с ним работать.

Мы верим, что создание ресторана — это искусство и бизнес с разумным подходом, и расчетами, когда ты раскрываешь свой внутренний мир, учитывая пожелания потенциальных гостей, хочешь дарить новые эмоции, и опыт.

Команда Прориат откроет независимый ресторан и создаст уникальный бренд с последующим стабильным развитием или предоставит необходимую поддержку в подборе франшизы, взяв на себя все обязательства, и ответственность за реализацию, и управление проектом.



Немного о фактах и статистики:
Спрос на кофе во всем мире за последние тридцать лет вырос примерно на 50%. Кофейни особенно популярны среди миллениалов, более половины из которых употребляют кофе ежедневно. По данным на 2018 г., общий объем рынка составляет около $25 млрд, или 10 млн тонн кофе.
Украинский рынок не есть исключении и динамика роста употребления кофе аналогична. Подробная информация будет у нас в отчетах.

Что входит в перечень услуг.
Изучения тех. характеристик и месторасположения помещения.
Сбор информации (конкуренция, потенциальная аудитория, покупательная способность)
Комплексный SWOT анализ.
Создание концепции (формат заведения, кухня, сервис, различения, атмосфера, нейминг, интерьер)
Составление бюджета, прогнозируемый возврат инвестиций.
Маркетинговая стратегия (онлайн и оффлайн продвижение)
Формирование команды.
Оформление разрешительной документации.
Организация и контроль строительных работ.
Логистика. Закупка. Заключение договоров с поставщиками.
Разработка меню и специальных уникальных предложений.
Подготовка и открытие нового заведения.
Управление и развитие бренда.
Больше информации об этапах открытия ресторана.
https://proriat.com/ru/opening-a-restaurant/

Возможно процесс открытия нового ресторана будет дольше, чем приобрести франшизу, но перед началом инвестирования, Вы должны определить в долгосрочной перспективе, какой вариант вам выгоднее. Обратившись к нам Вы получите всю необходимую помощь вне зависимости от формата нашего сотрудничества.
Кратко о проекте: https://proriat.com/ru/coffee-house-ru/

Цена услуг по договору: процент от общей стоимости проекта. Управление (процент от оборота продаж, обсуждаться)
Отсрочка, гарантии и инвестиции, обсуждаться.

Proriat Hospitality Partners - ваш партнер в открытии и управлении заведений общественного питания.
Работаем по всей Украине.

В интересах украинских и иностранных инвесторов ищем коммерческие помещения под рестораны (аренда, покупка)
Предлагаем международные Мастер Франшизы (право на развитие франшизы по всей Украине)

Отвечу на дополнительные вопросы,
Чтобы у нас получился конструктивный диалог, просьба предварительно прислать общую информацию о помещении, ваше виденье и ожидание, заполнив контактную форму на сайте проекта или написать в Viber, Telegram, WhatsApp.

Как связаться с франчайзером?
Позвоните
0970505254 Показать
Автор
Кирилл Прориат На сайте с 2019-12-05

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Связаться с автором
Написать сообщение автору 0970505254 Показать
Автор
Кирилл Прориат На сайте с 2019-12-05