Моя Pasta
Сайт: http://...
Показать

Кратко про франшизу
Паста - Бар с оригинальными итальянскими рецептами материковой и островной Италии.
ИНВЕСТИЦИИ
от 5 000 $
до 7 000 $
от 5 000 $
до 7 000 $
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС
2000
2000
РОЯЛТИ
по договорённости
по договорённости
РЕКЛАМНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
40 - 60
40 - 60
СРОК ОКУПАЕМОСТИ
от 3х месяцев до 1года
от 3х месяцев до 1года
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Украина
Украина
РЕГИОНЫ РАЗВИТИЯ
Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Черновицкая
Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Черновицкая
ГОД ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ
2005
2005
ГОД ЗАПУСКА ФРАНЧАЙЗИНГА
2015
2015
СЕТЬ
СОБСТВЕННЫХ:5
ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ:4
В УКРАИНЕ:4
ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ:4
В УКРАИНЕ:4
Про компанию:
http://placeview.in/pano/1914
https://www.facebook.com/moyapasta/
так и в идеологическом смысле. А именно -
- работа в моно пространстве ( кухня, бар, зал )
- штат , смена 2-4 человека.
- максимальная оптимизация всех затрат.
- специально разработанная технология процеса приготовлени блюд. (компоненты, цена, качество)
- эксклюзивная рецептура приготовления пасты и блюд с пастой, а так же пиццы грильяты( на ультра тонком тесте) , для приготовления которой не требуется печь.
- оптимальная формула по оборудованию расчитанная под технологию пр-ва.
- технологические эксклюзивы - wок, мыльный камень гриль для приготовления мяса и рыбы.
- минимальная площадь помещения, 30 - 60 м.
- совмещение формата ресторан плюс бутик пасты и всего к ней.
- полноценное меню способное конкурировать с любыми ресторанами.
Проводим обучение поваров в уже работающих ресторанах. Разработка индивидуального меню в итальянском формате, работа с мукой твердых сортов, создание купажей для разного вида пасты, разработка соусов и фирменных мясных блюд.
Возможные форматы проекта
- мини ресторан, кулмнария.
- классический ресторан ( кафе )
- фаст- фуд ( размещение в трц и тц )
Возможно подключение торговой лавки (сыр, колбасы от частных производителей )
Как связаться с франчайзером?
Похожие предложения
22 ноября 2016 в 20:26 | |
|
13 января 2017 в 13:03 | |
|
27 января 2017 в 13:39 | |
|
4 марта 2017 в 19:17 | |
|
10 апреля 2017 в 11:08 | |
|
11 мая 2017 в 22:29 | |
|
17 июня 2017 в 16:18 | |
|
6 сентября 2017 в 14:33 | |
|
11 сентября 2017 в 12:13 | |
|
27 сентября 2017 в 14:41 | |
|
26 октября 2017 в 15:44 | |
|
1 ноября 2017 в 06:49 | |
|
1 ноября 2017 в 06:50 | |
|
5 ноября 2017 в 21:50 | |
|
23 января 2018 в 11:44 | |
|
19 мая 2018 в 22:00 | |
|
12 июня 2018 в 12:24 | |
|
17 декабря 2018 в 14:38 | |
|
19 июля 2019 в 15:19 | |
|
26 декабря 2019 в 00:36 | |
|
7 января 2020 в 23:30 | |
|
17 июня 2020 в 17:04 | |
|
10 января 2021 в 17:20 | |
|
Регион: