Активные объявления: 1883

Бизнес под Ключ. Открыть Пиццерию. Франшиза Ресторана. Фаст-Фуд

Сайт: http://... Показать
ДЕЙСТВУЮЩИЙ БИЗНЕС
Нет
РЕГИОН
Вся Украина
СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
10 000 $
ДОЛЯ К ПРОДАЖЕ
50 %
ДОХОД В МЕСЯЦ
4500
СРОК ОКУПАЕМОСТИ
от 1 года
ГОД ОСНОВАНИЯ
0
КОЛИЧЕСТВО СОТРУДНИКОВ
7
ПЛОЩАДЬ НЕДВИЖИМОСТИ
от 100 до 500
ПЛОЩАДЬ ЗЕМЛИ
Фотографии:
Про компанию:

Нет желания покупать франшизу, инвестировать и развивать чужой бренд. Управлять всеми операционными процессами ресторана, самостоятельно решать проблемы, столкнувшись с нехваткой квалифицированных сотрудников, и в то же время, ежемесячно оплачивать проценты Роялти за использование “всемирно известного бренда”, не имея возможности легко изменять или добавить новые предложения в меню, исходя из пожеланий постоянных гостей. 

При малейших просчетах в выборе франшизы под вашу локацию, приведут к закрытию ресторана, так как у вас не будет возможности быстро и без затрат изменить концепцию или формат заведения. Также появятся сложности, выгодно сдать или продать проект. 

  

 Стоит ли покупать франшизу?


— Конечно стоит, если вы уверенны в том, что усыновленный ребенок будет лучше, чем собственный.

— Собрав необходимую сумму и купив новую квартиру, после заселения, вы настолько счастливы, что продолжаете платить арендую плату.


Евгений Черняк в одном из своих интервью ответил на вопрос, что он думает о Франчайзинге.

— Франчайзинг — хороший бизнес, но нужно знать, как с ним работать.


Мы верим, что создание ресторана — это искусство и бизнес с разумным подходом, и расчетами, когда ты раскрываешь свой внутренний мир, учитывая пожелания потенциальных гостей, хочешь дарить новые эмоции, и опыт.


Команда Прориат откроет независимый ресторан и создаст уникальный бренд с последующим стабильным развитием или предоставит необходимую поддержку в подборе франшизы, взяв на себя все обязательства, и ответственность за реализацию, и управление проектом.




Пицца — это блюдо с всемирной популярностью и привлекательной рентабельностью.


Что входит в перечень услуг.

Изучения тех. характеристик и месторасположения помещения.

Сбор информации (конкуренция, потенциальная аудитория, покупательная способность)

Комплексный SWOT анализ.

Создание концепции (формат заведения, кухня, сервис, различения, атмосфера, нейминг, интерьер)

Составление бюджета, прогнозируемый возврат инвестиций.

Маркетинговая стратегия (онлайн и оффлайн продвижение)

Формирование команды.

Оформление разрешительной документации.

Организация и контроль строительных работ.

Логистика. Закупка. Заключение договоров с поставщиками.

Разработка меню и специальных уникальных предложений.

Подготовка и открытие нового заведения.

Управление и развитие бренда.

Больше информации об этапах открытия ресторана.

https://proriat.com/ru/opening-a-restaurant/


Возможно процесс открытия нового ресторана будет незначительно сложнее, чем процесс приобретения франшизы, но перед началом инвестирования Вы должны определить в долгосрочной перспективе, какой вариант вам выгоднее. Обратившись к нам Вы получите всю необходимую помощь вне зависимости от формата нашего сотрудничества.

Кратко о проекте: https://proriat.com/ru/otkryvaem-pitstseriiy-pod-kliych/

Подбор коммерческих помещений:

www.proriat-realestate.com/ru


Цена услуг по договору: процент от общей стоимости проекта. Управление (процент от оборота продаж, обсуждаться)

Отсрочка, гарантии и инвестиции, обсуждаться.


Proriat Hospitality Partners - ваш партнер в открытии и управлении заведений общественного питания.

Наша команда найдет лучшие решения и предоставит комплексные услуги по разработке концепции и управлению проектами, направленные на достижения корпоративных целей, обеспечивая максимальную рентабельность при минимальных издержках.


В интересах украинских и иностранных инвесторов ищем коммерческие помещения под рестораны (аренда, покупка)

Предлагаем международные Мастер Франшизы (право на развитие франшизы по всей Украине)


Отвечу на дополнительные вопросы,

Чтобы у нас получился конструктивный диалог, просьба предварительно прислать общую информацию о помещении, ваше виденье и ожидание, заполнив контактную форму на сайте проекта или написать в Viber, Telegram, WhatsApp.

Как связаться с автором?
Позвоните
0970505254 Показать
Автор
Proriat Agent На сайте с 2019-12-05

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Связаться с автором
Написать сообщение автору 0970505254 Показать
Автор
Proriat Agent На сайте с 2019-12-05