Активные объявления: 1958

Чикен Вингс

Сайт: http://... Показать
ИНВЕСТИЦИИ
от 25 000 $
до 75 000 $
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС
12000
РОЯЛТИ
4
РЕКЛАМНЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ
1.5
ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
100
СРОК ОКУПАЕМОСТИ
12
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Украина
РЕГИОНЫ РАЗВИТИЯ
Вся Украина
ГОД ОСНОВАНИЯ КОМПАНИИ
2019
ГОД ЗАПУСКА ФРАНЧАЙЗИНГА
2020
СЕТЬ
СОБСТВЕННЫХ:2
ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ:3
В УКРАИНЕ:5
Фотографии:
Про компанию:

Начни свой бизнес с нами, становись частью нашей семьи

«Мы должны заниматься чем-то большим, чем просто продавать курицу. Мы должны быть частью жизни наших клиентов и сообществ, в которых мы работаем».

Франшиза Ресторана Чикен Вингс — это сеть ресторанов быстрого питания, где подают жареную курицу и куриные сэндвичи. Головной офис компании Прориат Hospitality Partners находится в Харькове, Украина. Первый ресторан был открыт в 2010 году в Харькове, в центре города на улице сумская, под названием Ципа Fried. Франчайзинг начался в 2016 году в Киеве, в настоящее время 8 заведений полностью обслуживают наших клиентов, и мы все еще расширяемся в Харькове и в восточных областях Украины.

Мы стремимся к оптимальному использованию свежих продуктов гарантируя высокие стандарты обслуживания, цену и скорость приготовления. Наша бизнес-модель основана на максимальном соотношении цена-качества. Мы хотим радовать наших клиентов и предлагать блюда из свежей курицы высшего качества. Каждый сотрудник твердо верит в наш слоган «Лучшая курица в городе», и наша команда прилагает все усилия для достижения корпоративных целей.

Концепция франшизы

Франшиза Ресторана Чикен Вингс — это свежие продукты, большие порции, хорошее обслуживание, доступные цены и разнообразное меню, сочетающее в себе самые успешные продукты ресторана быстрого питания. Все это дает покупателям хорошее соотношение цены-качества и повышает лояльность к бренду. Наши рецепты жареной курицы в панировке созданы с превосходным вкусом, чтобы удивить и накормить каждого гостя.

Наша свежая курица замаринована, чтобы придать аромат до костей. Чикен Вингс никогда не использует обработанную курицу, а только свежие целые кусочки и филе. Затем их покрывают панировкой из лучших ингредиентов, смешанных с уникальной смесью трав и наших эксклюзивных специй. Затем они обжариваются под давлением до совершенства. Жарка под давлением гарантирует, что в продукт впитывается как можно меньше масла, в результате чего получается восхитительный продукт без жира.

Мы не остановились на достигнутом и постоянно пытаемся улучшить наше меню, чтобы сделать его максимально лучше, чем у конкурентов.

Интерьер отличаться своей уникальностью. Наши тематические дизайны обеспечивают атмосферу, в которая привлекает клиентов, заставляя их возвращаться снова и снова. Благодаря разработанному приложению, онлайн заказов, мы развиваем супер быструю доставку на дом.

Почему нужно выбрать нас
  • Свежая курица, ежедневные поставки от лучших местных компаний.
  • Хрустящий, вкусный и приятный вкус.
  • Наши цены конкурентоспособны.
  • Мы соблюдаем все стандарты для безопасности пищевых продуктов.
  • Квалифицированный персонал, тренинги и команда для запуска.
Условия партнерства
  • Год основания: 2009
  • Франчайзинг с: 2016
  • Открытых проектов: 6
  • Инвестиции для открытия: $40 000 — $75 000
  • Паушальный взнос: $12 000
  • Роялти: 4%
  • Маркетинг: 1.5 %
Как связаться с франчайзером?
Позвоните
+38 097 050 5254 Показать
Автор
Максим Прориат На сайте с 2021-01-21

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Связаться с автором
Написать сообщение автору +38 097 050 5254 Показать
Автор
Максим Прориат На сайте с 2021-01-21